100 g de beurre 100 g de parmesan en poudre 150 g de farine 2 beaux filets de saumon coupés en dés 200 g de crème fraiche quelques feuilles d'oseille le jus d'un citron
50 g de parmesan en poudre
Mélangez le beurre, le parmesan et la farine dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène mais friable.
Réalisez la sauce avec la crème, l'oseille
hachée grossièrement et le citron. Versez la moitié de la sauce et le
saumon dans votre plat.
Réservez l'autre moitié de la sauce fraîche au réfrigérateur.
Effritez la pâte en miettes sur l'appareil ainsi obtenu.
Enfournez à 180°C pour 40 à 50 minutes. Le crumble est alors bien doré.
Dressez les parts du crumble avec le reste de sauce.
Une
recette qui offre la possibilité de réaliser un crumble salé, sans vraie difficulté si vous êtes déjà habitués aux crumbles sucrés. Le parmesan présent dans la pâte pourrait être remplacé par autre chose, si vous estimez que le goût de fromage qu'il apporte au plat n'est pas du meilleur effet.