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5 avril 2005

Crumble de saumon sauce fraîche à l'oseille

   

bon_app_tit

 

Ingrédients :

100 g de beurre
100 g de parmesan en poudre
150 g de farine
2 beaux filets de saumon coupés en dés
200 g de crème fraiche
quelques feuilles d'oseille
le jus d'un citron

50 g de parmesan en poudre

ingredients

ingredients2

 

pate

garniture

avantfour


 

Mélangez le beurre, le parmesan et la farine dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène mais friable.

Réalisez la sauce  avec la crème, l'oseille hachée grossièrement et le citron. Versez la moitié de la sauce et le saumon dans votre plat.

Réservez l'autre moitié de la sauce fraîche au réfrigérateur.

Effritez la pâte en miettes sur l'appareil ainsi obtenu.

Enfournez à 180°C pour 40 à 50 minutes. Le crumble est alors bien doré.

Dressez les parts du crumble avec le reste de sauce.

 

Une recette qui offre la possibilité de réaliser un crumble salé, sans vraie difficulté si vous êtes déjà habitués aux crumbles sucrés.
Le parmesan présent dans la pâte pourrait être remplacé par autre chose, si vous estimez que le goût de fromage qu'il apporte au plat n'est pas du meilleur effet.
apr_sfour

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