Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Cooking Lab
My Cooking Lab
Publicité
Archives
Derniers commentaires
17 avril 2005

Risotto de thon à la provencale

Risotto de thon à la provencale
Ingrédients : Riz rond italien (de type principe, arborio) 150 g de thon 50 g de parmesan en poudre Légumes : 1 Carotte 1 Courgette 1 Poivron 2 Tomates 1 verre et demi de bouillon de légumes 1 verre de vin blanc sec Détaillez les légumes en brunoise....
Publicité
Publicité
14 avril 2005

Poulet poché au porto et soja, légumes caramélisés

Poulet poché au porto et soja, légumes caramélisés
Ingrédients : Nouilles asiatiques Filet de poulet Légumes : Carotte Courgette Poivron Soja Oignon Porto Sauce Soja Crème fraîche Détaillez les légumes en julienne et coupez le poulet en dés. Faites cuire les nouilles dans l'eau bouillante. Versez dans...
12 avril 2005

Sur les recettes du Cooking Lab

Toutes les recettes du Cooking Lab ont été réalisées chez moi. Elles ont donc été testées, en général plusieurs fois, et je peux vous assurer que : Elles sont faisables par quelqu'un dont la cuisine n'est pas le métier. Elles sont réalisables avec un...
11 avril 2005

Mille feuille de tomate au chèvre frais

Mille feuille de tomate au chèvre frais
Ingrédients : Deux tomates Un chèvre frais Huile d'olive Basilic Persil plat Mondez les tomates. Coupez deux calottes de chacune et videz-les. Coupez ensuite la tomate en deux et étalez les deux bandes ainsi obtenues. Etalez sur chacune des bandes le...
6 avril 2005

Liens culinaires sur le web

En attendant d'étoffer un peu plus ce Cooking Lab, quelques liens qui vous permettront de trouver pleins de recettes sympathiques mais que je n'ai pas toujours testées et pour lesquelles vous n'aurez ni mon avis, ni mes photos mais dans lesquels vous...
Publicité
Publicité
5 avril 2005

Crumble de saumon sauce fraîche à l'oseille

Crumble de saumon sauce fraîche à l'oseille
Ingrédients : 100 g de beurre100 g de parmesan en poudre150 g de farine2 beaux filets de saumon coupés en dés200 g de crème fraichequelques feuilles d'oseillele jus d'un citron 50 g de parmesan en poudre Mélangez le beurre, le parmesan et la farine dans...
Publicité
Publicité
Publicité