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11 avril 2005

Mille feuille de tomate au chèvre frais

millefeuilledetomateauch_vre

Ingrédients :

Deux tomates

Un chèvre frais

Huile d'olive

Basilic

Persil plat

Crumble-Ingrédients

Crumble-Ingrédients

 

Crumble-Ingrédients

 

Mondez les tomates.


Coupez deux calottes de chacune et videz-les.

Coupez ensuite la tomate en deux et étalez les deux bandes ainsi obtenues.


Etalez sur chacune des bandes le mélange de chévre mélé à l'huile et aux herbes.

Servez frais.

Une recette très simple dans les produits qui interviennent dans sa conception mais sur laquelle vous allez peut-être avoir quelques soucis dans la réalisation. La coupe des tomates qui permet de transformer un sphère pleine en deux bandes plates n'est pas évidente, évitez de la réaliser pour la première fois si les invités arrivent dans dix minutes, c'est le meilleur moyen de passer directement au plat de résistance. Sur le mélange de chèvre frais à incorporer, n'hésitez pas non plus à tester divers fromages et divers assaisonnements pour trouver ce qui vous conviendra le mieux. Je vous conseille pour ma part d'allonger le chèvre avec un trait d'huile d'olive aromatisée au basilic et d'incorporer un peu de thym et de cerfeuil dans le chèvre.

Découpe de la tomate : le point délicat de la recette

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