Mille feuille de tomate au chèvre frais
Ingrédients : Deux tomates Un chèvre frais Huile d'olive Basilic Persil plat Mondez les tomates. Coupez ensuite la tomate en deux et étalez les deux bandes
ainsi obtenues. Servez frais. Une recette très
simple dans les produits qui interviennent dans sa conception mais sur laquelle
vous allez peut-être avoir quelques soucis dans la réalisation. La coupe des
tomates qui permet de transformer un sphère pleine en deux bandes plates n'est
pas évidente, évitez de la réaliser pour la première fois si les invités
arrivent dans dix minutes, c'est le meilleur moyen de passer directement au plat
de résistance. Sur le mélange de chèvre frais à incorporer, n'hésitez pas non
plus à tester divers fromages et divers assaisonnements pour trouver ce qui vous
conviendra le mieux. Je vous conseille pour ma part d'allonger le chèvre avec un
trait d'huile d'olive aromatisée au basilic et d'incorporer un peu de thym et de
cerfeuil dans le chèvre.
Coupez deux calottes de chacune et
videz-les.
Etalez sur chacune des bandes le mélange de chévre mélé
à l'huile et aux herbes.